Сырки творожные
О продукте:
Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.
Состав:творог, сахар-песок, изюм, масло сливочное, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин".
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
7 суток | 9% | фольга | 100 г | коробка | 54 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 8,4 | гр. |
---|---|---|
Белок | 13,8 | гр. |
Углеводы | 16,2 | гр. |
Сахарозы | 9,9 | гр. |
Калорийность | 202,1 | ккал. |
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до 6° C