Йогурт фруктово-ягодный
О продукте:
Кисломолочный продукт, производится из обезжиренного молока и сливок, с добавлением сахара, и использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
Характеристики продукта:
Срок годности
|
Упаковка
|
Масса нетто
|
Вид тары
|
Емкость тары
|
---|---|---|---|---|
14 суток | пакет | 0,47кг | ящик | 28 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | Белок | Углеводы | Сахарозы | Энергетическая ценность | |
---|---|---|---|---|---|
Ананас | 1,5 | 2,9 | 11,6 | 7,3 | 74,3 |
Белый персик , Белый чай | 1,5 | 2,8 | 12,2 | 7,9 | 76,3 |
Клубника, Земляника | 1,5 | 2,9 | 11,4 | 7,1 | 73,5 |
Лесные ягоды, Клюква | 1,5 | 2,9 | 12 | 7,3 | 75,9 |
Яблоко, Груша | 1,5 | 2,9 | 11,8 | 7,5 | 75,1 |
гр. | гр. | гр. | гр. | ккал |
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 6 C