Йогурт фруктово-ягодный

О продукте:

Кисломолочный продукт, производится из обезжиренного молока и сливок, с добавлением сахара, и использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Характеристики продукта:

Срок годности
Упаковка
Масса нетто
Вид тары
Емкость тары
14 суток пакет 0,47кг ящик 28

 

Пищевая ценность на 100 г.:

 ЖирБелокУглеводыСахарозыЭнергетическая ценность
Ананас 1,5 2,9 11,6 7,3 74,3
Белый персик , Белый чай 1,5 2,8 12,2 7,9 76,3
Клубника, Земляника 1,5 2,9 11,4 7,1 73,5
Лесные ягоды, Клюква 1,5 2,9 12 7,3 75,9
Яблоко, Груша 1,5 2,9 11,8 7,5 75,1
  гр. гр. гр. гр. ккал

 

Условия хранения:

Хранить при температуре от 2 до 6 C

.